Grafik für Château Haut-Bailly 2007 in Millesima Deutschland
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Château Haut-Bailly 2007

Bordeaux - Pessac-Léognan - Rot - 12.5° Château Haut-Bailly Château Haut-Bailly 2007 1070/07
  • Parker : 92
  • R. Gabriel : 17

Pessac Léognan Jahrgang 2007 samtig und elegant

Der Jahrgang 2007 aus dem Hause Château Haut-Bailly präsentiert sich in einer geschlossenen Struktur, er ist geschmacklich tief und unglaublich rein. Die Cabernet-Trauben verleihen diesem Pessac-Léognan einen knackigen Charakter, dazu kommen dichte, feine und samtige Tannine, die ihm Eleganz geben. Ganz im Stile eines Haut-Bailly ist dieser Jahrgang ein großer Klassiker. Kann gut zu Entenpastete gereicht werden.

Wine Advocate-Parker :
Tasted at BI Wine & Spirits' 10-Year-On tasting, the 2007 Haut Bailly has a beautiful, quintessential Pessac bouquet with touches of warm gravel filtering through the black fruit. The palate is medium-bodied with impressive, tightly knit black fruit laced with cedar and white pepper. There is superb weight in this 2007 considering the vintage, doling out fine mineralité on the persistent finish. Very fine, but I would actually wait another couple of years before broaching. Tasted February 2017.
Die leichten Preise
109,24 €
EUR 390.0 Millesima In stock

Wir kaufen ausschliesslich direkt bei den Produzenten ein. Jede der 200 000 Kisten unseres Angebotes haben nur zwei Weinkeller gesehen: den der Weingter sowie den unseren.

Pessac Léognan Jahrgang 2007 samtig und elegant

Der Jahrgang 2007 aus dem Hause Château Haut-Bailly präsentiert sich in einer geschlossenen Struktur, er ist geschmacklich tief und unglaublich rein. Die Cabernet-Trauben verleihen diesem Pessac-Léognan einen knackigen Charakter, dazu kommen dichte, feine und samtige Tannine, die ihm Eleganz geben. Ganz im Stile eines Haut-Bailly ist dieser Jahrgang ein großer Klassiker. Kann gut zu Entenpastete gereicht werden.

Wine Advocate-Parker :
Tasted at BI Wine & Spirits' 10-Year-On tasting, the 2007 Haut Bailly has a beautiful, quintessential Pessac bouquet with touches of warm gravel filtering through the black fruit. The palate is medium-bodied with impressive, tightly knit black fruit laced with cedar and white pepper. There is superb weight in this 2007 considering the vintage, doling out fine mineralité on the persistent finish. Very fine, but I would actually wait another couple of years before broaching. Tasted February 2017.
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