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Château Peyrabon 2014

Bordeaux - Haut-Médoc - Rot - 13.5° Château Peyrabon Château Peyrabon 2014 1593/14
  • Parker : 89
  • J. Robinson : 14,5
Das Château Peyrabon umfasst 45 Hektar in der Appellation Haut-Médoc. Der Rebsortenspiegel wird von Cabernet Sauvignon (60%) dominiert neben Merlot (35%), Cabernet Franc (3%) und Petit Verdot (2%). Dieses Jahr konnten die spätreifenden Rebsorten einen Vorteil aus der wunderschönen Spätsommersaison ziehen. Es ist deshalb nur natürlich, dass der Peyrabon 2014 Frische, Geschmack und Delikatesse im Mund vereint. In der Nase erkennt man schwarze Früchte. Auf der Zunge ist er dynamisch mit eleganten und zarten Tanninen. Das Gesamtbild bietet viel Frische.

Wine Advocate-Parker :
The 2014 Peyrabon has a ripe blueberry and creme de cassis-scented bouquet that has a touch of volatility. The palate is sweet and lush on the entry with plenty of black cherry and blueberry fruit, belying what feels like a firm structure underneath and renders the finish drier and more classic than expected. There is a lot going on here and I suspect it will age with style. Tasted September 2016.
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Das Château Peyrabon umfasst 45 Hektar in der Appellation Haut-Médoc. Der Rebsortenspiegel wird von Cabernet Sauvignon (60%) dominiert neben Merlot (35%), Cabernet Franc (3%) und Petit Verdot (2%). Dieses Jahr konnten die spätreifenden Rebsorten einen Vorteil aus der wunderschönen Spätsommersaison ziehen. Es ist deshalb nur natürlich, dass der Peyrabon 2014 Frische, Geschmack und Delikatesse im Mund vereint. In der Nase erkennt man schwarze Früchte. Auf der Zunge ist er dynamisch mit eleganten und zarten Tanninen. Das Gesamtbild bietet viel Frische.

Wine Advocate-Parker :
The 2014 Peyrabon has a ripe blueberry and creme de cassis-scented bouquet that has a touch of volatility. The palate is sweet and lush on the entry with plenty of black cherry and blueberry fruit, belying what feels like a firm structure underneath and renders the finish drier and more classic than expected. There is a lot going on here and I suspect it will age with style. Tasted September 2016.
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