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Louis Latour : Criots-Bâtard-Montrachet Grand cru 1999

Burgund - Criots-Bâtard-Montrachet - Weiss - 14° Louis Latour Louis Latour 1999 E076/99
  • Parker : 88-89

Ein ausgereifter Criots-Bâtard-Montrachet

Das Haus Maison Louis Latour produziert diesen Criots-Bâtard-Montrachet Grand Cru in einer kleinen Parzelle von 1.57 Hektar, ausschliesslich aus Chardonnay Trauben.

Der Criots-Bâtard-Montrachet Grand Cru 1999 aus dem Haus Louis Latour zeigt sich in einer schönen, goldfarbenen Robe. Die Nase entfaltet interessante Noten von reifen eingemachten Birnen, gerösteten Orangenschalen und Nüssen. Der Jahrgang 1999 ist reif mit einem schönen Volumen und einer angenehmen Säure. Die Birnennoten werden ergänzt von Mandel-, Brioche- und Butteraromen. Der Wein sollte vor dem Genuss ein wenig Zeit in der Karaffe verbringen, unsere Empehlung bei Tisch: Geflügel in Sahnesosse. Verkostet im Februar 2017.




Wine Advocate-Parker :
The toasted mineral-scented 1999 Criots-Batard-Montrachet is medium-bodied, bright, and juicy. Spices, pears, apples, and white/red berries make up this wine's flavor profile. Anticipated maturity: 2002-2008.;2002 - 2008
Die leichten Preise
239,03 €
Declinaison:
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EUR 1280.0 Millesima In stock

Wir kaufen ausschliesslich direkt bei den Produzenten ein. Jede der 200 000 Kisten unseres Angebotes haben nur zwei Weinkeller gesehen: den der Weingter sowie den unseren.

Ein ausgereifter Criots-Bâtard-Montrachet

Das Haus Maison Louis Latour produziert diesen Criots-Bâtard-Montrachet Grand Cru in einer kleinen Parzelle von 1.57 Hektar, ausschliesslich aus Chardonnay Trauben.

Der Criots-Bâtard-Montrachet Grand Cru 1999 aus dem Haus Louis Latour zeigt sich in einer schönen, goldfarbenen Robe. Die Nase entfaltet interessante Noten von reifen eingemachten Birnen, gerösteten Orangenschalen und Nüssen. Der Jahrgang 1999 ist reif mit einem schönen Volumen und einer angenehmen Säure. Die Birnennoten werden ergänzt von Mandel-, Brioche- und Butteraromen. Der Wein sollte vor dem Genuss ein wenig Zeit in der Karaffe verbringen, unsere Empehlung bei Tisch: Geflügel in Sahnesosse. Verkostet im Februar 2017.




Wine Advocate-Parker :
The toasted mineral-scented 1999 Criots-Batard-Montrachet is medium-bodied, bright, and juicy. Spices, pears, apples, and white/red berries make up this wine's flavor profile. Anticipated maturity: 2002-2008.;2002 - 2008
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