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Château La Gaffelière 2010

Bordeaux - Saint-Emilion - Rot - 14° Château La Gaffelière Château La Gaffelière 2010 1117/10
  • Parker : 95+
  • R. Gabriel : 17

Saint-Emilion Premier Grand cru classé B Jahrgang 2010 aus Bordeaux

Der Château La Gaffelière 2010 ist ein Qualitätswein, dessen Punkte mitunter am stärksten angestiegen sind, nämlich von 93 auf 95+. Es handelt sich um eine Assemblage, die sich zusammensetzt aus 80% de Merlot und 20% Cabernet Franc. Der Chateau La Gaffelière 2010 zeigt in der Nase rote und schwarze Früchte sowie Röstaromen von Eiche und Schotter, was ihm einen mineralischen Touch gibt. Das Gefühl am Gaumen ist hinreißend-weich, der Körper dieses Jahrgangs 2010 ist zart und dabei präzise fruchtig. Unzählbar viele Cassisnuancen zeigen sich im Mund und der Abgang bringt Blütenzweig- und Würzaromen. Der Mund ist warm und ausgewogen frisch mit einer eleganten, Tanninstruktur.

Wine Advocate-Parker :
The 2010's final blend of 80% Merlot and 20% Cabernet Franc offers up impressive levels of red, blue and black fruits as well as some toasty oak and crushed rock, giving it minerality. Of course, the acidity in this vintage, with its lower pHs than 2009, provide a freshness and precision that is rare for wines so rich. This wine has plenty of tannin, so give it 4-6 years of cellaring and drink it over the following 25-30 years.;2017 - 2047
Die leichten Preise
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Saint-Emilion Premier Grand cru classé B Jahrgang 2010 aus Bordeaux

Der Château La Gaffelière 2010 ist ein Qualitätswein, dessen Punkte mitunter am stärksten angestiegen sind, nämlich von 93 auf 95+. Es handelt sich um eine Assemblage, die sich zusammensetzt aus 80% de Merlot und 20% Cabernet Franc. Der Chateau La Gaffelière 2010 zeigt in der Nase rote und schwarze Früchte sowie Röstaromen von Eiche und Schotter, was ihm einen mineralischen Touch gibt. Das Gefühl am Gaumen ist hinreißend-weich, der Körper dieses Jahrgangs 2010 ist zart und dabei präzise fruchtig. Unzählbar viele Cassisnuancen zeigen sich im Mund und der Abgang bringt Blütenzweig- und Würzaromen. Der Mund ist warm und ausgewogen frisch mit einer eleganten, Tanninstruktur.

Wine Advocate-Parker :
The 2010's final blend of 80% Merlot and 20% Cabernet Franc offers up impressive levels of red, blue and black fruits as well as some toasty oak and crushed rock, giving it minerality. Of course, the acidity in this vintage, with its lower pHs than 2009, provide a freshness and precision that is rare for wines so rich. This wine has plenty of tannin, so give it 4-6 years of cellaring and drink it over the following 25-30 years.;2017 - 2047
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