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Villa Baulieu 2011

Provence - Coteaux d'Aix-en-Provence - Rot - 14.5° Villa Baulieu Villa Baulieu 2011 F1244/11

Ein ausdrucksstarker Rotwein Villa Baulieu 2011 Coteaux d'Aix-en-Provence

Dieser Rotwein aus der Appellation Coteaux d'Aix-en-Provence wurde aus den Rebsorten Syrah, Grenache noir und Cabernet Sauvignon produziert, die in Parzellen auf bis zu 400 Höhenmetern kultiviert wurden. Der 10-monatige Ausbau im französischen Eichenfass hat dem Wein seine komplexen Aromen verliehen, die an frische Lakritze, Mokka und Minzlikör erinnern. Zudem veredeln feine Noten von Pfeffer, Cachou, gefolgt von dem Duft weißer und schwarzer Früchte das aromatische Ensemble des Villa Baulieu 2011. Im Mund ist dieser Rotwein aus der Provence dynamisch, präzise und frisch. Am Gaumen sind die Tannine eher verschlossen aber großzügig, fast kräftig. Die Textur dieses Weins aus dem Weingut Villa Baulieu beeindruckt mit einer perfekt verschmolzenen Holznote. Dieser Wein kann zweifellos für 10 bis 15 Jahre eingelagert werden.

Die leichten Preise
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Villa Baulieu, originalkiste verfügbar in unserem Lager in Bordeaux. Millesima, spezialist für grosse Weine aus Frankreich seit 30 Jahren.

Ein ausdrucksstarker Rotwein Villa Baulieu 2011 Coteaux d'Aix-en-Provence

Dieser Rotwein aus der Appellation Coteaux d'Aix-en-Provence wurde aus den Rebsorten Syrah, Grenache noir und Cabernet Sauvignon produziert, die in Parzellen auf bis zu 400 Höhenmetern kultiviert wurden. Der 10-monatige Ausbau im französischen Eichenfass hat dem Wein seine komplexen Aromen verliehen, die an frische Lakritze, Mokka und Minzlikör erinnern. Zudem veredeln feine Noten von Pfeffer, Cachou, gefolgt von dem Duft weißer und schwarzer Früchte das aromatische Ensemble des Villa Baulieu 2011. Im Mund ist dieser Rotwein aus der Provence dynamisch, präzise und frisch. Am Gaumen sind die Tannine eher verschlossen aber großzügig, fast kräftig. Die Textur dieses Weins aus dem Weingut Villa Baulieu beeindruckt mit einer perfekt verschmolzenen Holznote. Dieser Wein kann zweifellos für 10 bis 15 Jahre eingelagert werden.

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