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Gaja Ca' Marcanda : Camarcanda 2007

Gaja Ca' Marcanda : Camarcanda 2007

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Gaja Ca' Marcanda : Camarcanda 2007

Camarcanda 2007 von Gaja Ca'Marcanda: ein runder und dichter Bolgheri

Der Camarcanda von Gaja Ca'Marcanda ist ein Rotwein, der in der Appellation Bolgheri hergestellt wird. Die Reben sind auf den weißen Böden angepflanzt, die reich an Kalkstein, Lehm und Stein sind. Der Weinberg profitiert von einem Rebsortenbestand aus 50% Merlot, 40% Cabernet Sauvignon und 10% Cabernet Franc. Der Camarcanda 2007 von Gaja Ca'Marcanda wird zunächst 18 Monate in Barriques ausgebaut, bis zur finalen Assemblage, anschließend reift der Wein 12 Monate direkt in der Flasche bis zu seiner Vermarktung.

Bei der Verkostung präsentiert der Camarcanda 2007 von Gaja Ca'Marcanda eine solide Struktur und eine große Komplexität, dank seines weißen Bodens und seiner Fülle an Steinen. Die Nase entwickelt Düfte von Blumen, roten Früchten und Wurzeln. Im Mund zeugt der Camarcanda von Gaja Ca'Marcanda von Rundheit und bietet eine dichte Textur, sowie einen prächtigen mineralischen Charakter. Die Tannine zeigen viel Milde im extrem persistenten Abgang.
Bewertung
Gaja Ca' Marcanda : Camarcanda 2007
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Parker
94
100
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J. Suckling
93
100
Wine Advocate-Parker :
The 2007 Camarcanda is a rich, deep wine loaded with dark red fruit, espresso, mocha, licorice and tar. This is a decidedly more full-bodied effort, with superb depth, textural richness and body. Though more opulent and ripe than the 2008, it will probably take just as long to show the full breadth of its personality. Magari is 50% Merlot, 40% Cabernet Sauvignon and 10% Cabernet Franc that spends 18 months in French oak barrels. Anticipated maturity: 2014-2022.
1.9.0