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Château Gazin 2011

Bordeaux - Pomerol - Rot - 13.5° Château Gazin Château Gazin 2011 1244/11
  • Parker : 93+
  • R. Gabriel : 17

Pomerol Jahrgang 2011 weich und gefällig

Der Gazin 2011 ist klassischer und dabei weniger opulent als seine Vorgänger (2010 und 2009). In olfaktorischer und geschmacklicher Hinsicht ist er voller Versprechen. Dieser Pomerol 2011 stammt von gesunden und reifen Trauben und erfüllt damit eine der wichtigsten Voraussetzungen für einen ehrlichen und gut ausgebauten Wein. Es ist ganz klar der Merlot (90%), der hier die Rolle des Verführers spielt. Wohlduftend und gefällig in der Nase, mit Noten von Sauerkirsche, Cassis und einem Hauch Pfeffer. Dieser Wein ist im Mund weich, rund, ausreichend lang und angenehm. Verträglicher und weniger geschlossen als seine Vorgänger, lässt sich dieser Wein schon nach etwa 10 Jahren Lagerung genießen.

Wine Advocate-Parker :
A powerful, virile 2011, Gazin reveals a dense ruby/purple color, a big, meaty, earthy richness, lots of coffee, black cherry liqueur and spice notes, and a full-bodied mouthfeel. It will benefit from another 3-4 years of cellaring and should keep for 15+ years.
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Pomerol Jahrgang 2011 weich und gefällig

Der Gazin 2011 ist klassischer und dabei weniger opulent als seine Vorgänger (2010 und 2009). In olfaktorischer und geschmacklicher Hinsicht ist er voller Versprechen. Dieser Pomerol 2011 stammt von gesunden und reifen Trauben und erfüllt damit eine der wichtigsten Voraussetzungen für einen ehrlichen und gut ausgebauten Wein. Es ist ganz klar der Merlot (90%), der hier die Rolle des Verführers spielt. Wohlduftend und gefällig in der Nase, mit Noten von Sauerkirsche, Cassis und einem Hauch Pfeffer. Dieser Wein ist im Mund weich, rund, ausreichend lang und angenehm. Verträglicher und weniger geschlossen als seine Vorgänger, lässt sich dieser Wein schon nach etwa 10 Jahren Lagerung genießen.

Wine Advocate-Parker :
A powerful, virile 2011, Gazin reveals a dense ruby/purple color, a big, meaty, earthy richness, lots of coffee, black cherry liqueur and spice notes, and a full-bodied mouthfeel. It will benefit from another 3-4 years of cellaring and should keep for 15+ years.
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