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Jean-Luc Colombo : Terres Brûlées 2015

Rhone-Tal - Cornas - Rot - 14° Jean-Luc Colombo Jean-Luc Colombo 2015 F390/15
  • Parker : 90-92
Der Cornas Terres Brulées ist ein klassischer Wein des Weinguts Jean-Luc Colombo. Ein 100%-er Syrah, der von etwa 40 Jahre alten Reben stammt. Der Jahrgang 2015 ist von intensiver, rubinroter Farbe. Die Nase des Cornas Terres Brulées 2015 ist von frischen Früchten, wie Brombeere, Cassis oder Kirsche, dominiert. Im Mund entwickelt er eine zunehmend offene Frucht und kräftige Tannine, die ihm seine Komplexität schenken. Der Le Cornas Terres Brulées 2015 hat ein Lagerpotential von 15 Jahren.

Wine Advocate-Parker :
Looking at the Cornas releases, which they're moving to bottling just a touch earlier than they have in the past, the 2015 Cornas Terres Brûlées sees malolactic fermentation in barrel and is aged in 10% new French oak. It's a ripe, nicely concentrated, forward and elegant red that has a kiss of oak in its black raspberry, toasted spice, cassis and exotic floral-based bouquet. Elegant, medium to full-bodied, fruit forward and nicely balanced, give it a year or two to integrate its oak and enjoy bottles through 2025.
Die leichten Preise
47,62 €
EUR 510.0 Millesima In stock

Wie in jedem Jahrgang, wurden alle Weine unseres Subskriptionsangebotes ausschliesslich direkt beim Produzenten eingekauft.

Der Cornas Terres Brulées ist ein klassischer Wein des Weinguts Jean-Luc Colombo. Ein 100%-er Syrah, der von etwa 40 Jahre alten Reben stammt. Der Jahrgang 2015 ist von intensiver, rubinroter Farbe. Die Nase des Cornas Terres Brulées 2015 ist von frischen Früchten, wie Brombeere, Cassis oder Kirsche, dominiert. Im Mund entwickelt er eine zunehmend offene Frucht und kräftige Tannine, die ihm seine Komplexität schenken. Der Le Cornas Terres Brulées 2015 hat ein Lagerpotential von 15 Jahren.

Wine Advocate-Parker :
Looking at the Cornas releases, which they're moving to bottling just a touch earlier than they have in the past, the 2015 Cornas Terres Brûlées sees malolactic fermentation in barrel and is aged in 10% new French oak. It's a ripe, nicely concentrated, forward and elegant red that has a kiss of oak in its black raspberry, toasted spice, cassis and exotic floral-based bouquet. Elegant, medium to full-bodied, fruit forward and nicely balanced, give it a year or two to integrate its oak and enjoy bottles through 2025.
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