Krug : Destination Oaxaca, Mexiko
Krug grande cuvée 167ème édition
Zum Warenkorb hinzufügenKrug Rosé 22ème édition
Zum Warenkorb hinzufügenDieses Jahr,
feiert das Haus diese Kunst, jede Parzelle mit jeder dort auffindbaren Rebe wie eine einzigartige Zutat zu behandeln. Hierzu werden 11 Köche der „Ambassades Krug“ (Krug Botschaften) eingeladen, eine besondere und gleichzeitig simple Zutat – die Paprika – zu veredeln und köstliche Kombinationen zwischen ihren außergewöhnlichen Gerichten und dem Champagner der Krug Grande Cuvée 167ème Edition sowie der Krug Rosé 22ème Edition zu kreieren.
„Unsere Philosophie besteht darin, Trauben aus den schönsten Einzellagen auszuwählen, sodass jede ihren eigenen Ausdruck zum Ganzen beiträgt. Manche Parzellen sind kleiner als ein Garten und jede Entscheidung hinsichtlich der Komposition unserer Weine berücksichtigt das besondere Wesen jeder Lage.“
Krug Grande Cuvée 167Ème Édition
Der Edelste unter den Champagnern
Wir beginnen jedes Jahr aufs Neue mit der Kreation der unzähligen Facetten, die der Krug Grande Cuvée im Zusammenspiel ihren einzigartigen Charakter verleihen.
Jedes Glas der Krug Grande Cuvée 167ème Édition ist das Ergebnis von 24 Jahren Geduld und Können.
Sie setzt sich aus 191 Weinen 13 unterschiedlicher Jahrgänge zusammen, die ältesten von 1995 und die jüngsten von 2011.
Die Fülle und Eleganz kommen sowohl bei einfachen Gerichten wie einem Jabugo Schinken als auch bei exklusiveren Speisen wie Steinbutt mit Trüffel zum Ausdruck.
Krug Grande Cuvée 167Ème édition
Servieren zu : Krug Grande Cuvée 167Ème édition
Baskische Tacos mit Piment d’Espelette, Piment d’Anglet und Paprika
Krug Rosé 22ÈME Édition
Reine Eleganz
Krug Rosé ist der absolut unkonventionellste Champagner von Krug hinsichtlich Textur, Farbe und Geschmack. Er ist überall, wo man ihn nicht erwartet.
Jede Flasche ruht für mindestens 7 Jahre in den Kellern von Krug, wo sie an Ausdruck und Eleganz gewinnt.
Die üppige Palette an raffinierten Noten stammt aus einer Auswahl von 22 Weinen, der jüngste stammt aus dem Jahr 2010 und der älteste aus dem Jahr 2005.
Mit einer Kombination aus Anmut, Tiefe und Großzügigkeit ist er der ideale Partner für alle gastronomischen Kühnheiten und die beste Wahl für einen Rotwein zu Ihrem Dinner.
Krug rosé 22Ème édition
Servieren zu : Krug rosé 22Ème édition
Große asiatische rote Chilischote, weiße Vogelaugenchilischote mit fermentiertem Salzfisch, Hummer, Jakobsmuscheln von Hokkaido und Kristal Kaviar.
Einzigartige Kreationen
Eric Lebel und die Köche haben ihre Leidenschaft in den Dienst des unkonventionellen Ansatzes und des kompromisslosen Engagements von Joseph Krug gestellt, dem Gründer des Hauses, der seit 1843 davon träumte, jedes Jahr und unabhängig von wetterbedingten Risiken einen unvergleichlichen Champagner zu kreieren.