Food-Pairing und Wein

Kaum ein anderes Gemüse ist so emotional besetzt wie Spargel: Bei so manchen Gourmets löst das „weiße Gold“ regelrechte Frühlingsgefühle aus – und bei Weinfreunden mitunter Kopfzerbrechen …

31.3.2023
Alle Artikel
Internationale Küche
Französische Küche
Italienische Küche

Käse (und Wein) gibt es in einer Vielzahl von Stilen, Texturen und Geschmacksprofilen, und es kann eine echte Herausforderung sein, die perfekte Wein-Käse-Kombination zu finden. Unsere Pairing-Tipps schaffen Abhilfe!

13.3.2023

Nichts wertet ein Stück Pizza so sehr auf wie ein perfektes Glas Wein. Doch bei den vielen Belagoptionen kann die Wahl des richtigen Rot- oder Weißweines eine Herausforderung darstellen. Entdecken Sie unsere besten Pairing-Tipps!

10.3.2023

Bei der Raclette-Käse-Wahl tut man sich in der Regel nicht schwer, bei der Wein-Begleitung hingegen schon eher. Fruchtiger Rotwein oder lieber trockener Weißwein? Unsere Weinpairing-Tipps für das perfekte Raclette!

9.3.2023

Spaghetti Frutti di Mare, Spaghetti Bolognese, Trüffel-Pasta oder Spaghetti mit Sahnesauce: Kaum ein Gericht lässt sich so vielseitig zubereiten wie Pasta. Umso komplexer kann sich die Suche nach dem passenden Wein gestalten …

14.2.2023

Vom französischen Lachs-Soufflé bis zum japanischen Sushi: Kaum ein Fisch ist so vielseitig einsetzbar wie der Lachs. Entdecken Sie die besten Weinpairings zu diesem so reichhaltigen wie aromatischen Fisch.

9.2.2023
Millésima-News für Sie
Erhalten Sie die neuesten Informationen zu Sonderaktionen, Neuheiten und Subskriptionen, dazu hier Ihre Email
1.9.0