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Faiveley : Nuits-Saint-Georges 1er cru "Aux Chaignots" Domaine 2014

Burgund - Nuits-Saint-Georges - Rot - 13° Faiveley Faiveley 2014 E1175/14
  • J. Robinson : 15,5

Pinot Noir Nuits-Saint-Georges Jahrgang 2014 fruchtig und weich

Der Nuits-Saint-Georges 1er Cru 2014 Aux Chaignots aus dem Hause Faiveley stammt von Reben, die im Durchschnitt 50 Jahre alt sind. Er ist ein sortenreiner Pinot Noir

Die Farbe dieses Jahrgangs ist ein dunkles Rubinrot. Dieser Burgunder zeigt Noten von roten Früchten, die sich mit Rauch- und Holzaromen vermengen. Im Mund ist dieser Jahrgang fett und weich und von einer angenehmen feinen und doch kräftigen Konsistenz. Die Tanninstruktur verleiht diesem Nuits-Saint-Georges 1er Cru 2014 Aux Chaignots eine angenehme Harmonie.

Wine Advocate-Parker :
Tasted blind at the Burgfest 2014 tasting, the 2014 Nuits Saint-Georges 1er Cru Aux Chaignots from Faiveley was showing some taint on the nose as the fruit was subdued. Similarly, the palate was very stripped, so I will not judge this. Tasted September 2017.
Die leichten Preise
79,37 €
EUR 850.0 Millesima In stock

Wir kaufen ausschliesslich direkt bei den Produzenten ein. Jede der 200 000 Kisten unseres Angebotes haben nur zwei Weinkeller gesehen: den der Weingter sowie den unseren.

Pinot Noir Nuits-Saint-Georges Jahrgang 2014 fruchtig und weich

Der Nuits-Saint-Georges 1er Cru 2014 Aux Chaignots aus dem Hause Faiveley stammt von Reben, die im Durchschnitt 50 Jahre alt sind. Er ist ein sortenreiner Pinot Noir

Die Farbe dieses Jahrgangs ist ein dunkles Rubinrot. Dieser Burgunder zeigt Noten von roten Früchten, die sich mit Rauch- und Holzaromen vermengen. Im Mund ist dieser Jahrgang fett und weich und von einer angenehmen feinen und doch kräftigen Konsistenz. Die Tanninstruktur verleiht diesem Nuits-Saint-Georges 1er Cru 2014 Aux Chaignots eine angenehme Harmonie.

Wine Advocate-Parker :
Tasted blind at the Burgfest 2014 tasting, the 2014 Nuits Saint-Georges 1er Cru Aux Chaignots from Faiveley was showing some taint on the nose as the fruit was subdued. Similarly, the palate was very stripped, so I will not judge this. Tasted September 2017.
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