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Clos du Marquis 2013

Bordeaux - Saint-Julien - Rot - 13° Clos du Marquis Clos du Marquis 2013 1137/13
  • Parker : 88
  • R. Gabriel : 16

Saint-Julien Jahrgang 2013 weich und aromatisch

Der Clos du Marquis ist ein Zweitwein - 1902 geschaffen - und stammt von Reben, die im östlichen Teil der Weinberges, in der Appellation Saint-Julien, stehen. Der Jahrgang 2013 ist eine Assemblage von Cabernet Sauvignon (73%), Merlot (18%) Cabernet Franc (9%). 

Der Clos du Marquis 2013 ist sehr weich, er ist dicht und schön frisch. Er entwickelt elegante Aromen dunkler Kirsche und Tabak. Dank des vorherrschenden Anteils an Sauvignons, besitzt dieser Clos du Marquis 2013 hervorragende Tannine und echte Klasse.

Wine Advocate-Parker :
The 2013 Clos du Marquis has a commendable bouquet with lifted, brambly black fruit, bay leaf and an attractive seaweed note. The palate is medium-bodied, a little hard on the entry and quite structured for a 2013. If you can abide the austerity, not a common trait for Clos du Marquis, you will enjoy this wine, especially its tertiary/undergrowth-influenced finish. Drink it over the next 8-10 years.
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Saint-Julien Jahrgang 2013 weich und aromatisch

Der Clos du Marquis ist ein Zweitwein - 1902 geschaffen - und stammt von Reben, die im östlichen Teil der Weinberges, in der Appellation Saint-Julien, stehen. Der Jahrgang 2013 ist eine Assemblage von Cabernet Sauvignon (73%), Merlot (18%) Cabernet Franc (9%). 

Der Clos du Marquis 2013 ist sehr weich, er ist dicht und schön frisch. Er entwickelt elegante Aromen dunkler Kirsche und Tabak. Dank des vorherrschenden Anteils an Sauvignons, besitzt dieser Clos du Marquis 2013 hervorragende Tannine und echte Klasse.

Wine Advocate-Parker :
The 2013 Clos du Marquis has a commendable bouquet with lifted, brambly black fruit, bay leaf and an attractive seaweed note. The palate is medium-bodied, a little hard on the entry and quite structured for a 2013. If you can abide the austerity, not a common trait for Clos du Marquis, you will enjoy this wine, especially its tertiary/undergrowth-influenced finish. Drink it over the next 8-10 years.
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